Одним для веры нужно чудо...

Одним для веры нужно чудо,
Другим уже помог Иуда,
Кому-то - книгу поумней,
Кому-то - пригоршню камней,
А в остальном же все едино:
Сын - за отца, отец за сына.
Почти хорошее кино,
Но не цепляет все равно.


Рецензии