Лайки

КОМПАНИИ ВЛАДЕЮТ НАМИ,
МОНЕТИЗИУЮТ
ТЕБЯ, МЕНЯ.,
А ТЫ, ВСЁ НОЕШЬ ЗДЕСЬ..
СИДИШЬ.,
             А НА ХРЕНА.?

ПРЕД ЦЕЗАРЕМ НЕ ЛЕБЕЗИШЬ.,
ОТКРЫТО РАССУЖДАЕШЬ,
ЧТО ЕСТЬ СТРАСТЬ
И ЧТО ЕСТЬ
                ВЛАСТЬ.,
ЗАЧЕМ
СОБАКА ПОТЕРЯЛА
ОХОТНИЧИЙ ИНСТИКТ,
ЛЕЖИТ СЕБЕ,
ДРУГОЙ РАЗ,
НЕ ОТКРОЕТ ДАЖЕ..
                СВОЮ ПАСТЬ.!


Рецензии