***

Не бегите! Не будет возврата!
Не дано возродиться нам вновь...
Не для всех будет " радужным" завтра...
И не всем будет вечность- любовь.
Проживите на совесть нам данную,
Эту хрупкую жизнь не спеша.
Наслаждайтесь минутой желанною,
Что бы помнить как жизнь хороша!
Вы любите! Любимыми будьте!
И храните тепло тех сердец!
Ведь любовь- Светоч на " перепутьи",
И на каждом одет свой "венец".
Человеком прожить- не простое,
Не простое то дело- поверь.
Бесконечно прощать все мирское,
Разделять всю ту горечь потерь...
Много судеб и много сплетений...
На пути повстречается Вам.
Не теряйтесь в безумстве сомнений,
Доверяйте " горячим" сердцам!
Вы пройдите свой путь, что б не стыдно,
Своим детям в глаза посмотреть.
Что бы не было горько обидно,
Что бы гордо весь мир лицезреть.
Каждый сам пусть решает отныне.
Как бороться за долю нам данную.
Что б не сгинуть безвестно в пучине.
Что бы с неба достать Ту, желанную!!!!


Рецензии