Зачем нужна собака?
Я долго жил не знал,
Только в годину мрака,
Понятья час настал.
Вот прихожу с работы,
А дом пустой как склеп,
Любовь найти охота,
Как жаждущему хлеб.
Уже нет папы, мамы,
Их заменить сердца,
Один лишь пёс лохматый,
Сумеет до конца.
Я стану самый лучший,
Желанный на земле,
И друг мой, неразлучный,
Всегда будет при мне.
Пусть с ним всегда забота,
И прочие дела,
Мне нужно для полёта,
Чтобы любовь ждала.
Чтоб крылья оперились,
Звала, как горны цель,
И чувства погрузились ,
В любви задорной хмель.
И пусть,хоть силы нету,
Всё тянется рука,
Как в детстве взять конфету,
Дворового щенка.
Свидетельство о публикации №119111403941