Птица Симург

Птица Симург

Мама моя! Птица Симург!
Пусть нам не станет легче!
Но я всегда Твой надёжный друг!
Всегда в ожиданьи встречи!

Пусть нас мёрзнуть заставят холода!
Занозы вонзят морозы!
Но я никода, пойми, никогда
Твои не предам слёзы!

Я буду рядом с Тобой всегда!
Помня о небе синем!
Ты для меня в нём моя звезда!
Также чиста, красива!..

Меня на сильную спину взвалив,
Доставишь в пункт назначенья!
Крови моей, смерти испив,
Спасёшь меня для свершений!..

Мама моя, ты рая звезда,
Летящая прочь от бездны!
И руки Твои нежны всегда!
И крылья Твои чудесны!..


Рецензии