Привал
Утро встаёт на далёким и трудным путём.
Чуть отдохнули, пора уходить в дорогу дальнюю;
К новому месту привала — так и живём...
Но покидать палатку сильно не хочется -
Здесь бы остаться, и вроде б неплохо, и тепло.
Только не тут закопана мечта-полуночница;
Время дневное опять шагами пошло.
Свидетельство о публикации №119111403894