Хочу, ,,
За то, что ты моя,
За то, что ты заря
И я начинаюсь, как день, с тебя,
Где сила, нежность, доброта -
Всё это ты, в которой я.
...Хочу любить тебя...
Ты мой восход...
Моя заря...
Ты путеводная звезда...
В которой я !
Свидетельство о публикации №119111403854