Я верю, Создатель не в праве...
Меня осудить, коль умру.
Истертая надпись на камне
Подобна свече на ветру.
Но вижу, как прежде, пылает
В иных неразбитых сердцах
Надежды звезда молодая,
Хоть в наших - лишь пепел да прах...
Невозбранно будет клониться
В закат горизонт огневой.
И, может быть, стоит молиться
Лишь только о смерти одной.
Свидетельство о публикации №119111400385