Давай закроем эту тему... ахтунг рок-н-ролл

Не буду я дарить тебе дежурный, чахлый веник
Не потому, что жалко мне иль жалко много денег
Меня ты знаешь столько лет, что потерялся счет
Я столько болен лет тобой, что это не пройдет
Отдохни от суеты, от разных будних дел
Наша жизнь с тобой не план по валу
Милая моя, хоть я сегодня не удел
И меня все это за… простите

Давай взорвем все к черту и сбежим на край земли
Туда, куда не ходят корабли
Давай покроем матом этот весь прошедший путь
Давай с тобой сбежим куда-нибудь

У нас есть дом, но он не наш,
Машина, деньги, дача
Но я когда-то прогадал
С билетом на удачу
Меня намедне завело,
Как бомбой подорвало
И этой жизни анекдот
Слагаю как попало

Давай закроем тему и сбежим на край земли
Туда, куда не ходят корабли
Давай покроем матом этот весь прошедший путь
Давай с тобой сбежим куда-нибудь


Рецензии
Рок-Н-Ролл мёртв, а мой дух ещё нет.

Миронов Рафаэль   14.11.2019 23:12     Заявить о нарушении