Повод

Хороши пиры, да с блинами,
Тяжко после бороться с жирами,
И за вкусный обед калорийный,
Проливать в зале пот обильный
Чтобы вес возвратился в норму,
Ну, а тело в нужную форму,
Нагибайся сто раз, разгибайся,
Да побольше бери не стесняйся,
Вешай, вешай блины на гриф,
Вкус железный теперь у них,

Пролетел час потехи мигом,
Ну, ка вон пошли! Вот вам фига,
Цирк уехал остались клоуны,
Свесились бока в стороны,
Аппетитный вид сытного блюда,
Вспоминать с сожалением буду,
Не сдержался, и вот за это,
Впереди теперь ждет диета,
Здравствуйте, голодные дни!
Сила воли, прошу, подмогни,

Сколько раз зарекался не жрать,
Но не выдержал и сорвался опять,
Бегал, прыгал, тащил, все насмарку,
Вот, по новой бегу на прожарку,
На прожарку, да на прокачку,
Отрабатывать масла пачку,
Нанесенный форме урон,
Вот такой вот у тела закон,
А не хочешь, тогда собирай 
Неуклюжести урожай

Привыкай к животу и щекам,
К весу новому в сто килограмм,
Продолжая растягивать кожу…
Только, думаю, лучше может
Порциям установить границы,
Не мешало бы попоститься,
И побольше спать кроме этого,
И почаще заглядывать в зеркало,
Что бы был всегда повод веский,
Бегать, прыгать, таскать железки

3.14


Рецензии