Процесс поглощения

Пожрать под фильм, попкорном заедая
Эмоции - от хохота до грусти.
С героями  экранными страдая,
Сопровождать увиденное хрустом,

И чавканьем. Движенье чЕлюстей,
Как показатель восприятья страсти,
Вдруг замедляется от прелестей
Той, в чьей находишься ты власти.

Вернее, лицевые мышцы, а не ты,
Что трудятся на поприще попкорна.
А клетки мозга твоего без суеты
За чЕлюстями следуют покорно.

А вот и кровь с экрана через край!
Рука в стакане истерично шарит!
И понимаешь, что такое Рай -
То предпоследний кукурузный шарик!


Рецензии