Ноябрь
Они близняшки, если вправду говорить.
Ноябрь суше и теплее, приятней жить
Нам в нём. По статусу он благороден.
А март есть продолжение зимы.
Хотя порой такое выдаёт тепло,
И солнце в марте светит высоко.
Мы счастья ожиданьями полны,
Флюиды оживают в нас весны,
С рожденья чувства эти нам даны.
Апрель, октябрь – те тоже близнецы.
Сентябрь и май под стать им молодцы.
Свидетельство о публикации №119111403678
Светлана Шакула 14.11.2019 11:23 Заявить о нарушении