Мой друг сердечный
Я уберу печаль с твоей души!
И ты поймёшь, поймёшь мой друг конечно,
Остались ещё дни, они так хороши!
Настанет утро, снова выйдет солнце,
Ночной туман, развеется как дым!
Я осторожно постучу в твоё оконце,
И покажусь тебе, всё тем же молодым!
ПРИПЕВ:
Завертела, закружила
Вьюгой жизнь, сплошной туман!
Не вздохнуть не оглянуться,
Зависть, ложь, один обман!
Я по топи, по болотам,
Шел к тебе, любовь моя,
Вспоминать мне не охота,
Но дошел и счастлив я!
Да не смотри ты, на мои ладони,
Судьбу тебе поверь, не предсказать.
А ты рискни, стоят у двери кони,
Мы повернём всю нашу жизнь былую вспять!
Помчим с тобой, по жизни как по полю,
А вороные вынесут к реке.
И не желаю я себе другую долю,
Скажу спасибо ей, своей судьбе.
ПРИПЕВ:
http://youtu.be/dFSJa-91GUI Ссылка на песню.
Свидетельство о публикации №119111403546