Восьмое марта, и, скажи на милость
И, скажи на милость,
Как раз сегодня
Муха пробудилась!..
В оконном где-то
Пряталась углу,
А вот теперь –
Гуляет по стеклу.
Ну что ж, дыши, –
Всё, вроде, по закону.
Ты – первая,
И я тебя не трону.
В минувшем дне –
Смертельной спячки, сны.
Здорово, муха –
С праздником весны!..
Все размещённые иллюстрации к текстам –
авторские работы Владимира Смирнова
Свидетельство о публикации №119111403519