Предполагаем мы...

Предполагаем мы ...
Располагает ... - Бог ,
Всевышний , Всемогущий ,
Всеведущий ... Единый .
Смахнув завесу тьмы , -
Дарует явь дорог ..,
За горизонт зовущих -
Пожизненно-причинно .

По надобности ноша ...
А кто - и налегке ...
На перекрёстках - встречи ,
Да вовсе не случайные .
По Воле ... - всем быть можешь ,
А можешь - и никем ...
Премудрой Меткой Мечено -
И явное .., и тайное ...

Включив воображение , -
Неведению вразрез ... -
Предполагаем мы ..,
Мечтаем и творим ..,
Надеясь на Прощение ,
За дерзость ... - от Небес ,
"Преображая" в смысл ... -
Нелёгких дней "экстрим" .


Рецензии