По приколу
Все в трех словах, все ”чисто по приколу”,
И нет в приколе высоты и дна,
А только душ и разума бесполость.
Прикольная ”свобода” соц-сетей,
Уже убившая реальную свободу, -
Свобода пряника и тысячи плетей,
И фейковая наша беспородность.
Прикольны мы, забывшие слова,
Прикольна добровольность одуренья,
И пустота прикольна в головах,
А головы свободны от сомнений.
И в том, что ампутирован язык,
Что нет в нем запятых и многоточий, -
Культуры нашей бессловесный крик,
И деградации прикольный почерк.
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №119111403437