Мысли вслух!

БОЛИВИЙСКАЯ ТЁТЕНЬКА!

В Боливии затеяли мужики
выборы!
Провели!
Узнали о фальсификации!
Переругались!
к чёртовой матери!
Начались народные волнения!
И если бы не военные,
изменившие присяге своей…
то, ещё неизвестно,
как благородно
улетел бы из страны
этот Эво Моралес!
Со своими перьями, страусиными!
А расхлёбывать кашу,
досталось женщине-
Жанин Аньес!
И она уже назначила,
за один день!
11 из 20 министров правительства!
и между прочим ТРИ из них женщины!
Пока боливийцы-мужчины секутся-
женщины боливийские-действуют!
Так держать!


Рецензии