Пусть хранит вас моя любовь

Ты навеваешь мне грусть,
Хоть не намеренно пусть,
Взглядом могла б одарить,
Этим на день исцелить.

Можешь меня ты забыть,
Можешь другого любить,
Я, словно гений шальной,
В помыслах рядом с тобой.

Пусть разминулись пути,
Ты порешила уйти,
Дочка осталась с тобой,
Шанс примирения мой.

Буду о диве мечтать,
Буду с надеждою ждать,
Есть у разлуки конец,
Все же я дочке отец.

Пусть мы останемся врозь,
Но вот Любви моей мощь
Будет хранить от невзгод
Дочку с женой каждый год.


Рецензии