Мысль, моя подруга

Мысль, моя подруга,
Дай, побыть одной!
Не дыши в затылок,
Дай ты мне покой.

Мысль, моя подруга,
Дай побыть в тиши.
Дай забыться в дрёме,
Сон не вороши.


01.08.2010
Москва
Natali_D


Рецензии