ко всем, кто уже умер или еще на родился, 26 слов

   Мы, ныне живущие, призываем всех, кто уже умер или еще на родился, присоединиться к нашему протесту против глобальных несправедливостей, которые происходят в природе по воле Господа!


Рецензии