Приземление
Бой безрассудный и горячий
Но это всё совсем не значит,
Что примирился я с судьбой
Я просто научился ждать
И, как ни странно, больше верить,
Когда без стука входит в двери
Чужая сердцу благодать
Когда для зависти предлог
Повсюду расставляет сети,
Я вспоминаю, что итог
Совсем другой при ярком свете
Что вес у строгих величин
Бывает слишком часто дутый
И нет опаснее причин
Стремиться изменить всё круто
Что тупиковая стена
Имеет прочную опору
Лишь потому, что грош цена
Всему, что лечит нас от вздора...
Пока в душе есть чёрный ход
Ну, скажем так, на всякий случай
По кругу все броски вперёд,
Туда,где злые бродят тучи
Свидетельство о публикации №119111400318
Всего доброго Вам.
Векшина Людмила2 14.11.2019 05:03 Заявить о нарушении