Богини. Виктору Володину
И в день ненастный,
Не ветер шалый –
Шарф ласкает красный!
Какой пустяк! Но в нём –
Простая суть:
Тот шарф – аксессуар
Огнеопасный,
И неспроста, скажу,
Один несчастный,
Не может, увидав его,
Уснуть!
Богини носят шляпки золотые,
И в солнечные дни,
И в дни иные.
Наверное, угодно так
Творцу!
И шарфы они носят расписные,
Лиловые и нежно-голубые…
Ведь им, Богиням,
Всё это к лицу!
Свидетельство о публикации №119111403141
С уважением - ВВВ.
Викторволодин 14.11.2019 11:25 Заявить о нарушении