У сильного всегда бессильный виноват
В дерьмо - содеянное носом тыкать,
Чтоб никогда не забывать,
Нельзя другим что, людям гадить.
Всё, испокон веков ведётся,-
Порой, затрещина нас вразумляла
И лучше слов напоминала,-
Что болью нерадивость отзовётся.
Да, наказанья всякие бывают,-
И с древности испытаны уж все,
Во всех народах и везде,-
Но, далеко не всем, нам,
в воспитанье помогают.
Везде во всём Ум нужно приложить,-
Не стоит никогда спешить,
Лишать чего-то, зверски бить,
А прежде, на себя взгляни, итог, уверен,
в воспитании поможет.
Рисуются все с нас узоры
И учимся мы сами друг у друга,
У каждого своя судьба, своя подпруга,
Бывает, подтянув её, уже осилить можно горы.
14.11.19
Свидетельство о публикации №119111403124
Светлана Светлова-Ягодина 27.11.2019 15:06 Заявить о нарушении
С Уважением И.К.
Игорь Николаев 2 28.11.2019 18:30 Заявить о нарушении