Моих мыслей перебор

Моих мыслей перебор,
Души надорванные струны...
И в глазах моих укор,
Сожаление, что не юны…

Каждый день раздумья гложат,
Каждый день я о своём.
И ведь, знаю, не поможет
Эта песня мне ни в чём…

Я устала без заботы,
Без весеннего тепла.
Где Ты, где Ты? Что Ты , кто Ты?
Как-то жизнь мне не мила...

Очень поздно осознание
Этой "повести" пришло.
Как прелестно быть в незнании,
И не ведать, всё ль прошло?…

Как хочу я ошибаться,
Доверять всему и всем,
Не стараясь разобраться,
Ощущать себя никем…

Жизнь, суровая ты штука...
И безжалостна совсем!
На кону - то не разлука,
Это приговор нам всем.

В приговоре этом ясно,
Говорится о ненастье,
Говорится что не будет
Нам счастливого конца,
Не останется участия
И не будет там венца.


10.04.2013
Мадрид
NataliD


Рецензии