Я смотрю в тебя и вижу
Свист пуль, сухой треск,
Дикий лес, нещадно выжженый,
Одинокий размеренный бег.
Что ты ищешь, что ты находишь?
Как ребенок...Ты хочешь тепла?
Ласки? Нежности? Заботы?
Так какая тебе я нужна?
Я вселика. С тобою мы схожи-
Отражаем друг друга в любви.
Я приму тебя даже без кожи,
Ведь с тобою мы дикари.
Пусть, прикрытые нежным чувством,
Не запрятать звериный оскал.
Вырвется скоро наружу
Этот узник, который дремал.
Во мне рвётся на волю
Первобытная женщина-мать.
От тебя я ее не скрою.
Ты умеешь её вызывать.
29.12.16.
Свидетельство о публикации №119111403010