Завещано испокон
И Верой свой наряд расшить.
Надежду положите в сумочку,
Богатство с Мудростью спешит
К тому, что жизнь Любовью меряет,
И верит в то, что он силён.
Им отворят судьбою двери все
Так нам завещано всё испокон.
Свидетельство о публикации №119111402999