Ива там плакучая
Встречи ждет, наверное, пошептать со мной.
У ключа в излучине, ветви над водой,
И село над речкою, где я молодой.
И девчонка милая, соловья запев.
Ей сказать так главное,я и не успел.
Лишь стихи Есенина все читал ей я,
А вокруг цветение, трели соловья.
Как-то рано утречком проскрипел подвоз,
Милую девчоночку далеко увез.
Кончились свидания, потерял покой,
И шептался с ивою, с ивой над рекой.
Иногда мне снится ива та моя—
С той девчонкой миленькой у речушки я...
Ночь такая лунная, в трелях соловей,
И стихи Есенина я читаю ей.
Свидетельство о публикации №119111402995