туда-сюда
Зато есть ноги, и они меня
Несут по новому, с помарками сюжету:
Без исправлений не проходит дня.
Я бы ушёл, но что-то будто держит,
Хоть в зеркале не видно поводка...
Но я и сам в нём не такой. Не прежний.
Как будто старше... и грубей слегка.
Я бы уплыл, да только флот - бумажный.
А за окном день через день - и дождь...
В холодных каплях остывает жажда,
Но вот дела: её сменяет дрожь...
Я бы остался. Но уже уходят
Силы мои. А как я здесь без них?
Я бы остался. Но здесь пахнет болью.
Я бы ушёл. Но за спиной - тупик...
Свидетельство о публикации №119111402976