Как я хочу, чтоб ты любил

Как я хочу, чтоб Ты любил,
Слова любви, мне говорил.
Как нужно это мне всегда,
Чтобы кружилась голова…

Твои слова как дар души,
Услышать я хочу в тиши…
Возможно тихо, на ушко…
Боюсь, услышать не легко…

Но, не случайно, мимоходом,
Не на волне любовного экстаза,
Хочу, чтоб было раз за разом,
Хочу, чтоб чувство было глубоко…

Ты мне сказал, что никому
Не говорил еще того.
Ну, видно, Ты и не любил…
Совсем по жизни никого…?

Или была любовь большая,
Которую не смог тогда сберечь?
И вот теперь осколки Рая,
Пытаются Тебя предостеречь?

Не правда, что хочу я слишком много,
Я просто не хочу быть той…
Одной, из всех….
И ежели не та, со мной дорога…
То, как же нам идти по ней?

Я не смогу быть не любимой,
Я не смогу не знать о том…
Не вынуждаю я, Тебя мой милый,
Но, как же нам построить Дом?


14 февраля 2010
Москва
Natali_D


Рецензии