Откат компьютерному вору

Экран монитора
Для компьютерного ВОРа
Станет зеркалом позора!!!

Любишь за мной следить,
Слёзы мои лить,
Технику мне ломать?
Тогда будешь и беды мои хлебать!!!

Горя моего и себе отмерь,
Шрамы мои на себя примерь!!!!!!!
Любишь над чужой бедой потешаться,
Будут и твои кости ломаться,
Ткани тела рваться!!!
С кровью, с болью!!!

Слова твои лживые
За моей спиною сказанные,
В мой адрес навязанные,
Пусть к тебе же и вернутся,
Против тебя обернутся,
А меня не коснутся!!!

Ты не компьютерный гений,
Ты обычный ВОР!!!
Вот тебе приговор:
В мирской жизни дел твоих не доказать,
А на том свете назад не отписать!
Пусть дела твои пакостные
На род твой лягут,
Сыновей твоих в могилы тянут!
Заплатишь своим уже существующим родом!!!

Дело мое бравое, слова мои правые!
Да будут слова мои крепли, лепки да исполнимы!!!
Аминь! Аминь! Аминь!

14.11.2019    11:07

откат послан человеку, который с октября 2015 года не дает мне спокойно жить, постоянно за мной наблюдает по сети, подключается к моему компьютеру, телефону, планшету и пакостит.


Рецензии