Диалог

Вели случайный диалог
Вчера мы с Вами, на рассвете,
И был Ваш взор - предельно строг,
Как глубь зеркал при лунном свете.

Сказали мудро, как всегда,
Взглянув в небесную обитель:
- Не тело носит душу, а
Душа - телесный наш хранитель!!!

Ваш лик - из древности святой
И в нём - все таинства молитвы,
Вы - словно крест нательный мой,
А я - за Честь подвижник битвы.

- Что наша жертвенность в любви,
Готовность защитить любого?
Да, это редкие дары!
Но, - в век паденья рокового...

По сути, мы - как те грибы,
Живём по совести вождей,
Дождей духовности нам, бы:
В грибах - полным полно червей...


Рецензии
Потрясающая философия Любви, Ева!

Очень проникновенный, красивый стих!
Спасибо за радость прочтения!
С уважением и теплом, Святослав.

Вячеслав Хомич   10.12.2019 00:29     Заявить о нарушении