Любовь и ревность!

    Нас, женщин ревность "убивает"
    И очень ранит вас, мужчин,
    Когда вниманьем обделяет
    Тебя, которой ты любим!

    Любовь из ревности, тревоги,
    Иначе, нет её любви,
    Когда закрыты все дороги,
    Когда исчезли все мечты!

    Поймёт ли вряд ли кто мой стих?
    Я понимаю что, пишу,
    Любовь должна быть, у двоих
    И слово важное "Люблю!

    Мой стих, фантазия одна:
    Уже любить мне пОздно,
    Она уже мне не нужна
    И нет её и быть уже ей, невозможно!

      АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА.


Рецензии