Тучи чёрные

Тучи чёрные, волны высокие,
Разбиваясь о камни шипят.
Рыбаки свои лодки глубокие,
Убирают от волн, семеня.

Успокойся погода, не надо,
Не гони ты большую волну.
Наше солнышко, где-то рядом,
Растворит сплошную черноту.


Рецензии