Ты уезжаешь...

Ты уезжаешь и вновь поцелуй на дорогу,
Только не знаешь, целуя меня на бегу,
Что отпуская тебя я впускаю тревогу,
И от неё я избавиться вряд ли смогу...
Шепчет рассудок - с тобой ничего не случится,
И убежденьям его я привык доверять,
Только вгрызается в сердце тревоги волчица,
Я ведь боюсь даже мысли тебя потерять...


Рецензии