Где-то в ноябре

Утреннее солнце где-то в ноябре
Как-то из-за тучки вяло светит мне.
Снова день короткий, снова в силе ночь
И тоску о лете невозможно превозмочь.

Боком шар вращаясь по эллипсу идёт,
То он осью к солнцу, то наоборот.
Хоть звезда большая и всем должно хватать,
Почему-то утром холодно шагать...


14.11.2019


Рецензии