Ну, здравствуйте, люди

Полечить себя тишиной,
Не мешает,порой,между прочим.
Оставаясь сама с собой,
Дверь закрыв для очень охочих.

И не будет сегодня кино,
Под названием:"Разные люди"...
То,что было,прошло давно,
Ничего сегодня не будет.

Под мерцание сгоревшей свечи,
Слышен звук колокольного звона.
Сладкий чай на столе молчит,
Больше нет в ночи марафона.

Завтра кончится тишина,
Новый день,он,конечно,будет...
Будет солнце...и будет луна,
И кино..."Ну,здравствуйте,люди"...


Рецензии