Радуга
И теперь надёжнее небу под зонтом.
Долго оно плакало,не считая дней,
Вот теперь под зонтиком...так ему теплей.
Да и в жизни так же...дождик иногда,
За капелью прячет грустные года.
Но на смену капелькам радуга придёт,
Засияет красками жизни небосвод.
В день один весенний вдруг уйдут дожди,
Только ты надейся...просто подожди.
Разноцветный зонтик в новом цвете дня,
Жизнь твою раскрасит,спрятав от дождя...
Свидетельство о публикации №119111402556