Не придумывай

   .   .   .
Не придумывай
очень наивных желаний
что ты хочешь
проплыть вокруг света
на белом
большом корабле
улететь на луну
и вернуться обратно
другим человеком
начать новую жизнь
на таинственном острове
где расцветают цветы
голубые как небо
и встречать постоянно
счастливое утро
как встречаешь
любимую девушку
в сказочном платье
и при этом
остаться собой.


Рецензии