Приветствие 14112019

Поздоровкаться -
и в бой!
Так начертано судьбой.
Во труде -  приманка.
Очень  она манка.
Плодородие во всём.
Этим на Земле живём.

С добрым утро, друзья!

14.11.2019 Анна Ртищева


Рецензии