В бане. Байки женского батальона

Зашли мы как-то в баню рано,
Друг друга парили, как раз,
Да фрицы, суки, без обмана,
Нас окружили быстро, враз.

Схватили бабы пулеметы
И вкруговую залегли,
Они, увидев наши попы,
Стояли все, открывши рты.

Мы фрицев кончили моментом
И вновь в парилочку пошли,
А после баньки - комплименты,
Нам ротный выдал  и...люли.

За то, что мылись без охраны
И мужиков не привели!

 14.11.19


Рецензии
Юрий!
Понравилось! Улыбнули!
Спасибо!
С уважением! Нина.

Нина Долгань   05.02.2020 11:15     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Нина! Не все грустить и смеяться нужно тоже...

Юрий Прокашев   05.02.2020 11:25   Заявить о нарушении