Я Давно Себя Подвергла - К Испытаниям
Всею Тщательностью Пригвоздив,
Всем Нетленным Сердцем!
Старославянской Вязью,
- С Целью Постичь,
Всю Глубину Души И Тела,
- Знания, А Не Здания!
Мне За Эти Муки Даровали Руны,
Мне Дарован Тайный Алфавит, Церковных Дисков
И Ромашки Белые Отныне,
- Рву Я На Лету!
А Сны Тают, Тают Сны.
Camilo Livia Iris Sami Native Yaroslav Metheu FeneBuckWeed
Свидетельство о публикации №119111402356
Сергей Чибисов 14.11.2019 09:38 Заявить о нарушении
Макян Наталья 14.11.2019 09:54 Заявить о нарушении