Вроде, не с чего веселиться...
Вроде, не с чего веселиться,
Но и плакаться не пристало.
Счастье выпорхнуло, как птица,
Улетело... Пиши – пропало.
И пишу. И бумага служит
Утешением и ответом.
Я не стал для любимой мужем,
Но я буду ее поэтом.
6 июля 2000
Свидетельство о публикации №119111402351