Чары. Про красоту! Про наваждение!

   Когда я вижу восхитительную Тебя,
Я думаю только про наслаждение -
Наслаждение видеть Тебя, очаровываться Тобой,
Твоим дивным ликом, Твоим голосом, Твоей чарующей походкой,
Когда Ты со мной!
   Ты, улыбаясь, шепчешь мне:
Это волшебство природы – оно  дарит восхищение,
А ты думай не про мою красоту, а про наше волшебное наваждение!


Рецензии
Очень романтично сказано, Серж! Молодец! Игорь

Игорь Апрельский   14.11.2019 09:38     Заявить о нарушении
Спасибо!

Серж Пьетро 1   14.11.2019 10:52   Заявить о нарушении