Сито
Похоже, загостились,
Прощай наше столетье-
Средь кольчец и рептилий.
Строительными кранам
Изодран шар земной,
Давай напьёмся пьяными-
Иди за мной.
Там, в зарослях пырея
Сияющий цикорий,
Жить в счастье не умеем
... и в горе.
Ловили рыбу ситом
На финских островах
На кряжах на гранитных-
Росла трава.
Новорождённый месяц
Свой свет ронял,
И ты меня, чудеся,
Со смехом обнимал.
Свидетельство о публикации №119111402282