Без каши

Фантазия, границ не имеет
Словно птица в небе, парит.
Счастлив, кто  управлять ею, умеет
Господа за помощь, благодарит.
Материальна, мысль наша
Подтверждения этому, есть.
Ясной должна она быть, без каши
Отклик получим реально, здесь.
Разная способность восприятия у всех
И запросы обычно, бывают разные.
Впечатляет всегда, личный успех
Расслабляет, шатание праздное.
Это понимается очень сложно
Так много в жизни, всего нам дано.
Нет того, что решить невозможно
Это известно и открыто давно.


Рецензии