Цветущие сады Любовь нашу хранили

Я просыпался рядышком с тобой...
В цветущем саде майским тёплым утром...
Где ворох одеял, хранил нашу любовь...
От глаз других,
и от прохлады нежной и уютной...
P.S
Бывают в жизни сны,
Которые не сбудутся уже...
Не зацветут сады любви,
Не полюбить уже... (СВ(к))


Рецензии