Жизни суть
Мир на душе и покой.
Пришло опять воскресенье
Богу слава, вновь пообщался с тобой.
Дом твой стоит, в центре села
У всех на виду, людей.
Знаю на то, твоя воля была
И попечение, о жизни моей.
Я не стыжусь, своего убеждения
Ты показал мне, мой правильный путь.
В храме обрёл я, второе рожденье
Здесь я познал, жизни суть.
Мы восставали с тобою, вместе
Ты из разрухи, из пропасти я.
Ты ради совести и чести
Я ради нового, бытия.
Свидетельство о публикации №119111402215