Марш советских пенсионеров

Кудрявая, что ж ты не рада
Веселому пенью гудка?
Д. Шостакович, Б. Корнилов

на эту музыку

*

В программу рабочую буден,
Где радуют утром гудки,
Мы больше вторгаться не будем,
Поскольку, увы, старики.

Припев:
Вставай, вставай, корявая,
Костьми гремя,
Седая, но кудрявая,
На встречу дня.

Давно уже я не ревную,
Давно не играю с дружком,
И чищу я челюсть вставную
Любимым зубным порошком.

Припев.

Мы это построили зданье,
О качестве - лучше молчи.
Волнуемся, словно
на первом свиданье,
Сдавая анализ мочи.

Припев.

Мы были дерзки и отважны,
Крутясь в черно-белом кино...
Каким будет завтра,
не так уж и важно,
Но важно, чтоб было оно.

Припев.


Рецензии