000276 Замедлиться...

Какое Наслажденье этот снег...
Укутал всё пушистым покрывалом...
У времени замедлен словно бег...
У жизни словно Новое Начало...

Замедлиться...

И, свежестью дыша,
Под водопад снежинок
Мягких, нежных
Лицо подставить ...
Больше не спеша...

Мир пребывает в неге безмятежной...

14.11.2019


Рецензии