У них свой план

Даже если,  мысли совпадают
В поступках, многое  проявляется.
Кто прошел через это, тот знает
И многому, в жизни не удивляется.
Отношения, среди людей изменились
Наработанное и хорошее, в не бытье ушло.
С кадрами,  что решают всё, мы простились
Понимание важности, отошло.
Слову нет доверия, правду украли
Всё заполонила, ложь и обман.
Ересь всевозможную, в новостях погнали
Кто, страною правит, у них свой план.
Смотришь по одёжке, прикид нормальный
Ну, а говорят такую пургу.
Образ жизни, ведут аморальный
Валят всё, на политическую борьбу.
Всю бы эту братию, вольнодумцев
Оптом, отправить из страны.
Пусть, там умничают в безумстве
Здесь, они давно уже не нужны.


Рецензии